+7 (499) 686-13-29
+7 (495) 909 11 29
Menu

Цифровая печать для старта бизнеса

Цифровая печать для старта бизнеса фото

Цифровая печать для старта бизнеса

Примеры работ

Цифровая печать для бизнеса - разумный выбор

Цифровая печать используется для изготовления деловой и рекламной полиграфии – листовая продукция (визитки, листовки, буклеты, билеты, бланки, плакаты ….), многополосники (печать каталогов, брошюр, журналов), POS-материалы, редко упаковка.

Для многих заказчиков полиграфии знакомство с типографией начинается с цифровых печатных салонов. Как правило, на этапе запуска нового бизнеса, требуется небольшое количество рекламных материалов, нужны визитные карточки для налаживания контактов с потенциальными партнерами и клиентами, зачастую нужна помощь в подготовке дизайна полиграфии. Клиенты типографии "БиЗЗОН Реклама" всегда получают помощь при подготовке дизайна полиграфии. Закажите проект с нуля, либо предоставьте уже готовые материалы, которые мы подготовим к печати правильно.

Крупные проекты с серьезными бюджетами и финансированием с самого начала вкладывают серьезные средства в рекламу и продвижение, заказывают дорогостоящие разработки рекламы в серьезных брендовых агентствах, а тиражи рекламной продукции сразу выходят за рамки цифровой печати, но если вы начинающий бизнесмен, то начать с метода цифровой печати полиграфии вполне разумный  путь.

Работа с небольшими тиражами далеко не всегда используется на этапе старта, многие бизнеса традиционно имеют небольшой круг клиентов и печать на офсете десятков и сотен тысяч единиц продукции просто не имеет смысла. Но и крупные компании зачастую вынуждены обращаться в цифровые салоны. Чаще всего это связано либо  с выпуском специфической продукции на внутренние нужды, необходимость срочной печати, изготовление образцов продукции перед запуском основного тиража. К таким примерам можно отнести оперативную печать комплектов полиграфии для отраслевых выставок: буклеты, каталоги, визитки и рекламные широкоформатные баннеры.

итак, цифровая печать в Москве – это небольшой тираж и высокая скорость производства. С чем это связано?

Первое – это сама цифровая печатная машина. В типографии она может быть одна или несколько, машины могут быть со специфическими характеристиками, ориентированными на тот или иной вид печати, например, может стоять полноцветная машина и машина для черно-белой печати. Технология цифровой печати отличается тем, что себестоимость одного оттиска не меняется от тиража. Фактически стоимость тиража равна - стоимость оттиска умножить на тираж. Учитывайте, что стоимость оттиска относительно высока в сравнении с офсетным оттиском.

Преимущество цифровой печати - скорость запуска

Уже первый оттиск является тиражным, в отличие от офсета, когда для получения первого тиражного оттиска необходимо прогнать от 100 до 300 листов бумаги, а это все ложится на себестоимость. Кроме того, для запуска тиража на офсете проходит много этапов таки как предпечатная подготовка, вывод печатных форм, приладка печатной машины, а это все время и снова рост себестоимости полиграфической продукции. Добавим еще и более дорогих и профессиональных печатников на офсете, наличие мастеров и технологов, функции которых  в цифровой печати чаще всего выполняют печатники или менеджеры и мы получим дорогой старт печати на офсете. Далее конечно эти затраты будут размазываться на всем тираже и если печатается тираж в сто тысяч печатных листов, то начальные затраты становятся ничтожно малыми, но при тираже в 50-100 листов цифровая печать безусловно выигрывает.

Качество цифровой печати

О качестве цифровой печати необходимо сказать отдельно. Цифра за последнее десятилетие прошла большой путь, качество таких методов изготовления серьезно выросло, стабильность цветопередачи приблизилась к офсету, себестоимость оттиска регулярно снижается.

Оборудование типографии для цифровой печати

Лидеры рынка цифровой печати представлены двумя видами печатных машин – это Igen компании Xerox и Indigo от HP. Обе машины дают высокое качество печати, но имеют принципиальную разницу в технологии. Несмотря на то, что и то и другое это цифра, но в случае с Ксероксом – это, по сути, тонер, как в вашем лазерном принтере, правда принципиально более высокого качества, а индиго использует жидкие краски, которые больше приближаются по качеству оттиска к офсетному. Но эти машины очень дорогие, а салонов цифровых огромное множество.

Большая доля рынка представлена новыми и бывшими в употреблении печатными машинами – ксероксами прошлых поколений, коника, минольта и другие. Конечно все это тоже серьезные производители, но вот обеспечение стабильного печати, обслуживание машин и их эксплуатация оставляют желать лучшего, как правило, эти машины берут салоны, которые не могут позволить себе более серьезную машину.

При обращении в цифровую типографию необходимо помнить и то, что все остальные процессы также как и печать дороже, чем в типографии офсетной. Фальцовка, биговка, брошюровка, послепечатное оборудование цифрового салона имеет ограничения по производительности и значительно выше по стоимости.

Выбор типографии для заказа цифровой печати

Обращаться за изготовлением полиграфической продукции как с использованием цифровой печати, так и офсетной следует к профессионалам. Типография в Москве "БиЗЗОН Реклама" более 10 лет работает на благо своих клиентов. У нас регулярно обновляемое оборудование и регулярно обучаемый персонал. Ваш бизнес будет надежно поддержан в сфере изготовления полиграфии на весь период становления и работы. Мы не настаиваем, что мы лучшие, просто мы надежная компания и это подтверждено огромным количеством довольных оптовых клиентов как в Москве, так и по всей России.

Цифровая и офсетная печать каталогов в типографии по ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ от 100 штук. Дешево. Портфолио и персональные предложения. Дизайн и верстка каталогов. Льготная доставка по Москве и России. Детали и цены на сайте компании.

Сравнительный анализ технологии офсетной и цифровой печати:

 

Офсетная печать

Цифровая печать

Стоимость печати

Дорогая приладка, низкая стоимость оттиска

Отсутствие приладки, высокая стоимость оттиска

Скорость печати

Очередь печати от 2-3 дней, длительный предпечатный процесс, высокая скорость печати после приладки

Минимальная очередь, производство либо день-в-день либо на следующий день, выход на тираж с первого оттиска, не высокая в сравнении с офсетом скорость печати

Качество печати

Жесткие стандарты при условии соблюдения всех норм и качества оборудования, высокой квалификации персонала

Стабильное на передовых машинах Igen и Indigo, на младших и б.у. машинах зависит от состояния оборудования, обслуживания и персонала

Послепечатные процессы

Высокая производительность на всех этапах, низкая себестоимость, выскоая точность и качество

Невысокая производительность, рассчитана на небольшие тиражи, высокая стоимость (выше, чем на офсете), менее точное совмещение печати и послепечатных процессов из-за особенностей прохода листов

Печатные форматы

Машины – А3, А2, А1, А0

Преимущественно А3, редкостью являются печатные машины А2

Печать переменных данных

Возможно на этапе послепечатной обработки на специализированном оборудовании, ограниченные возможности, преимущественно нумерация и штрихкодировние

Неограниченные возможности

 

БИЗНЕС-КЕЙСЫ

Модное понятие СтартАп не так давно вошло в нашу жизнь, но занимает очень важное место в развитие бизнеса, общества, экономики страны. Начало бизнеса очень волнительный и очень сложный этап и очень важно выбрать на начальном этапе надежных партнеров, которые проникнутся вашими идеями и помогут с их реализацией. Очень часто мы сопровождаем бизнесы с самого зарождения и видим, как компания развивалась, росла, и это вызывает и гордость за проделанную работу, а верность со стороны клиентов многие годы говорит о том, что мы правильно строим свою работу.

Полиграфия для транспортных компаний
Полиграфия для транспортных компаний
читать далее
Реклама на строительной площадке
Реклама на строительной площадке
читать далее
Упаковка для мясных снеков. Полиграфия в стартапах.
Упаковка для мясных снеков. Полиграфия в стартапах.
Новым проектом компании стал выпуск снекового продукта – мясная закуска к пиву. Наши партнеры разработали особый рецепт копченой мясной з
читать далее
///*Offer///
Цифровая печать для старта бизнеса Преимущества и недостатки цифровой печати, сравнительный анализ видов изготовления полиграфии в типографии рассмотрены в этой статье. Результатом этой статьи станет четкое понимание клиентом почему и что следует выбирать при заказе печати полиграфии в Москве и по России. Бизнес и промышленность>Реклама и маркетинг template_main/img/no-image.jpg Типография БИЗЗОН Реклама УТОЧНЯЙТЕ RUB
///*ImageObject///
Цифровая печать для старта бизнеса template_main/img/no-image.jpg Преимущества и недостатки цифровой печати, сравнительный анализ видов изготовления полиграфии в типографии рассмотрены в этой статье. Результатом этой статьи станет четкое понимание клиентом почему и что следует выбирать при заказе печати полиграфии в Москве и по России.
///*Article///
stati/czifrovaya-pechat-dlya-starta-biznesa.html Цифровая печать для старта бизнеса Типография БиЗЗОН Реклама

Цифровая печать для бизнеса - разумный выбор

Цифровая печать используется для изготовления деловой и рекламной полиграфии – листовая продукция (визитки, листовки, буклеты, билеты, бланки, плакаты ….), многополосники (печать каталогов, брошюр, журналов), POS-материалы, редко упаковка.

Для многих заказчиков полиграфии знакомство с типографией начинается с цифровых печатных салонов. Как правило, на этапе запуска нового бизнеса, требуется небольшое количество рекламных материалов, нужны визитные карточки для налаживания контактов с потенциальными партнерами и клиентами, зачастую нужна помощь в подготовке дизайна полиграфии. Клиенты типографии "БиЗЗОН Реклама" всегда получают помощь при подготовке дизайна полиграфии. Закажите проект с нуля, либо предоставьте уже готовые материалы, которые мы подготовим к печати правильно.

Крупные проекты с серьезными бюджетами и финансированием с самого начала вкладывают серьезные средства в рекламу и продвижение, заказывают дорогостоящие разработки рекламы в серьезных брендовых агентствах, а тиражи рекламной продукции сразу выходят за рамки цифровой печати, но если вы начинающий бизнесмен, то начать с метода цифровой печати полиграфии вполне разумный  путь.

Работа с небольшими тиражами далеко не всегда используется на этапе старта, многие бизнеса традиционно имеют небольшой круг клиентов и печать на офсете десятков и сотен тысяч единиц продукции просто не имеет смысла. Но и крупные компании зачастую вынуждены обращаться в цифровые салоны. Чаще всего это связано либо  с выпуском специфической продукции на внутренние нужды, необходимость срочной печати, изготовление образцов продукции перед запуском основного тиража. К таким примерам можно отнести оперативную печать комплектов полиграфии для отраслевых выставок: буклеты, каталоги, визитки и рекламные широкоформатные баннеры.

итак, цифровая печать в Москве – это небольшой тираж и высокая скорость производства. С чем это связано?

Первое – это сама цифровая печатная машина. В типографии она может быть одна или несколько, машины могут быть со специфическими характеристиками, ориентированными на тот или иной вид печати, например, может стоять полноцветная машина и машина для черно-белой печати. Технология цифровой печати отличается тем, что себестоимость одного оттиска не меняется от тиража. Фактически стоимость тиража равна - стоимость оттиска умножить на тираж. Учитывайте, что стоимость оттиска относительно высока в сравнении с офсетным оттиском.

Преимущество цифровой печати - скорость запуска

Уже первый оттиск является тиражным, в отличие от офсета, когда для получения первого тиражного оттиска необходимо прогнать от 100 до 300 листов бумаги, а это все ложится на себестоимость. Кроме того, для запуска тиража на офсете проходит много этапов таки как предпечатная подготовка, вывод печатных форм, приладка печатной машины, а это все время и снова рост себестоимости полиграфической продукции. Добавим еще и более дорогих и профессиональных печатников на офсете, наличие мастеров и технологов, функции которых  в цифровой печати чаще всего выполняют печатники или менеджеры и мы получим дорогой старт печати на офсете. Далее конечно эти затраты будут размазываться на всем тираже и если печатается тираж в сто тысяч печатных листов, то начальные затраты становятся ничтожно малыми, но при тираже в 50-100 листов цифровая печать безусловно выигрывает.

Качество цифровой печати

О качестве цифровой печати необходимо сказать отдельно. Цифра за последнее десятилетие прошла большой путь, качество таких методов изготовления серьезно выросло, стабильность цветопередачи приблизилась к офсету, себестоимость оттиска регулярно снижается.

Оборудование типографии для цифровой печати

Лидеры рынка цифровой печати представлены двумя видами печатных машин – это Igen компании Xerox и Indigo от HP. Обе машины дают высокое качество печати, но имеют принципиальную разницу в технологии. Несмотря на то, что и то и другое это цифра, но в случае с Ксероксом – это, по сути, тонер, как в вашем лазерном принтере, правда принципиально более высокого качества, а индиго использует жидкие краски, которые больше приближаются по качеству оттиска к офсетному. Но эти машины очень дорогие, а салонов цифровых огромное множество.

Большая доля рынка представлена новыми и бывшими в употреблении печатными машинами – ксероксами прошлых поколений, коника, минольта и другие. Конечно все это тоже серьезные производители, но вот обеспечение стабильного печати, обслуживание машин и их эксплуатация оставляют желать лучшего, как правило, эти машины берут салоны, которые не могут позволить себе более серьезную машину.

При обращении в цифровую типографию необходимо помнить и то, что все остальные процессы также как и печать дороже, чем в типографии офсетной. Фальцовка, биговка, брошюровка, послепечатное оборудование цифрового салона имеет ограничения по производительности и значительно выше по стоимости.

Выбор типографии для заказа цифровой печати

Обращаться за изготовлением полиграфической продукции как с использованием цифровой печати, так и офсетной следует к профессионалам. Типография в Москве "БиЗЗОН Реклама" более 10 лет работает на благо своих клиентов. У нас регулярно обновляемое оборудование и регулярно обучаемый персонал. Ваш бизнес будет надежно поддержан в сфере изготовления полиграфии на весь период становления и работы. Мы не настаиваем, что мы лучшие, просто мы надежная компания и это подтверждено огромным количеством довольных оптовых клиентов как в Москве, так и по всей России.

Цифровая и офсетная печать каталогов в типографии по ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ от 100 штук. Дешево. Портфолио и персональные предложения. Дизайн и верстка каталогов. Льготная доставка по Москве и России. Детали и цены на сайте компании.

Сравнительный анализ технологии офсетной и цифровой печати:

 

Офсетная печать

Цифровая печать

Стоимость печати

Дорогая приладка, низкая стоимость оттиска

Отсутствие приладки, высокая стоимость оттиска

Скорость печати

Очередь печати от 2-3 дней, длительный предпечатный процесс, высокая скорость печати после приладки

Минимальная очередь, производство либо день-в-день либо на следующий день, выход на тираж с первого оттиска, не высокая в сравнении с офсетом скорость печати

Качество печати

Жесткие стандарты при условии соблюдения всех норм и качества оборудования, высокой квалификации персонала

Стабильное на передовых машинах Igen и Indigo, на младших и б.у. машинах зависит от состояния оборудования, обслуживания и персонала

Послепечатные процессы

Высокая производительность на всех этапах, низкая себестоимость, выскоая точность и качество

Невысокая производительность, рассчитана на небольшие тиражи, высокая стоимость (выше, чем на офсете), менее точное совмещение печати и послепечатных процессов из-за особенностей прохода листов

Печатные форматы

Машины – А3, А2, А1, А0

Преимущественно А3, редкостью являются печатные машины А2

Печать переменных данных

Возможно на этапе послепечатной обработки на специализированном оборудовании, ограниченные возможности, преимущественно нумерация и штрихкодировние

Неограниченные возможности

 

Преимущества и недостатки цифровой печати, сравнительный анализ видов изготовления полиграфии в типографии рассмотрены в этой статье. Результатом этой статьи станет четкое понимание клиентом почему и что следует выбирать при заказе печати полиграфии в Москве и по России. 02-22-2017 https://biz-zone.ru/ ///*Organization///
Типография БИЗЗОН Реклама https://biz-zone.ru/logo_BIZ_2018.jpg https://biz-zone.ru/ https://vk.com/vse_o_poligrafiyi https://www.facebook.com/ООО-Печатники-типография-в-Москве-297572013753478 https://www.youtube.com/channel/UCLb10ZdfoSb5USwRPltIxhw Контакты:
Main address: Огородный проезд, дом 20, строение 15 127254 г. Москва, Российская Федерация
Tel:+7 (495) 909-11-29, E-mail: poligrafiya-moskva@yandex.ru