+7 (495) 909 11 29
Menu

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь или заполняя все электронные формы связи на сайте biz-zone.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Согласие дается обществу с ограниченной ответственностью "БиЗЗОН Реклама" (ООО "БиЗЗОН Реклама"), иНН 7707727883, ОГРН 1107746486935, которое находится по адресу: 127055, г. Москва, ул. Новослободская,д. 14/19, стр. 5, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации. Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между пользователем и ООО "БиЗЗОН Реклама", обеспечение пользователю доступа к данным на сайте biz-zone.ru, отправка пользователю информационных и новостных рассылок, прочей информации рекламного характера, приглашений на мероприятия, проводимые ООО "БиЗЗОН Реклама" и партнерами ООО "БиЗЗОН Реклама", а также для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий. Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Партнеры Росавтодор
Партнеры MEDI
Партнеры ЦентрОбувь
Партнеры BAYER
Партнеры CENTRO
Партнеры Терем
///*Offer///
Согласие на обработку персональных данных Бизнес и промышленность>Реклама и маркетинг template_main/img/no-image.jpg Типография БИЗЗОН Реклама УТОЧНЯЙТЕ RUB
///*ImageObject///
Согласие на обработку персональных данных template_main/img/no-image.jpg
///*Article///
soglasie-na-obrabotku-personalnyix-dannyix.html Согласие на обработку персональных данных Типография БиЗЗОН Реклама

Пользователь, регистрируясь или заполняя все электронные формы связи на сайте biz-zone.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Согласие дается обществу с ограниченной ответственностью "БиЗЗОН Реклама" (ООО "БиЗЗОН Реклама"), иНН 7707727883, ОГРН 1107746486935, которое находится по адресу: 127055, г. Москва, ул. Новослободская,д. 14/19, стр. 5, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации. Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между пользователем и ООО "БиЗЗОН Реклама", обеспечение пользователю доступа к данным на сайте biz-zone.ru, отправка пользователю информационных и новостных рассылок, прочей информации рекламного характера, приглашений на мероприятия, проводимые ООО "БиЗЗОН Реклама" и партнерами ООО "БиЗЗОН Реклама", а также для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий. Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.

07-05-2017 http://176.53.160.106/ ///*Organization///
Типография БИЗЗОН Реклама http://176.53.160.106/logo_BIZ_2018.jpg http://176.53.160.106/ https://vk.com/vse_o_poligrafiyi https://www.facebook.com/ООО-Печатники-типография-в-Москве-297572013753478 https://www.youtube.com/channel/UCLb10ZdfoSb5USwRPltIxhw Контакты:
Main address: Огородный проезд, дом 20, строение 15 127254 г. Москва, Российская Федерация
Tel:+7 (495) 909-11-29, E-mail: poligrafiya-moskva@yandex.ru